Quais os possíveis níveis de classificação de uma marca com base no Índice de Satisfação?

Existem cinco estrelas que refletem os dez níveis possíveis do Índice de Satisfação, descubra mais aqui

Quando uma marca apresenta uma classificação próxima das cinco estrelas, significa que os consumidores que apresentaram uma reclamação conseguiram chegar a um entendimento com a marca, e esta resolveu as insatisfações de consumo dos utilizadores.