Existe limite de submissão de reclamações por utilizador?

Não existe limite. Qualquer consumidor pode efectuar as reclamações que entender, sem ter nenhum custo associado.

A cada reclamação será atribuída um número de processo, para que possa de uma forma fácil ser identificada a reclamação.

Lembre-se que quanto mais reclamar, melhores serão os serviços e produtos para todos.

Nota: Não é permitido uma duplicação de reclamações, ou seja, um consumidor fazer uma reclamação do mesmo assunto à mesma marca.
Caso aconteça, o Portal da Queixa irá remover a reclamação duplicada, ficando apenas pública a primeira.