O que é o ranking mensal?

Os rankings mensais que disponibilizamos baseiam-se no cálculo do algoritmo do Índice de Satisfação, que resulta da capacidade de resolução das marcas, relativamente às reclamações apresentadas pelos seus clientes, através do Portal da Queixa.

O processo de reclamação tem um principio e um fim, que apenas fica completo quando o utilizador confirma o estado de fecho da reclamação ao preencher o inquérito de satisfação e pontuar a marca.