Como acesso a uma reclamação guardada como rascunho?

Caso tenha guardado uma reclamação como rascunho, poderá aceder à mesma entrando na sua conta de utilizador.

Após efectuar o login, clique no ícone ou imagem do canto superior direito. No menu que vai aparecer clique em "As minhas reclamações" e terá acesso a todas as reclamações, inclusive as que se encontram em rascunho.

A partir deste ponto basta continuar a editar a sua reclamação e de seguida clicar no botão "Enviar".