Como posso avaliar a marca após a reclamação?

É muito importante no final do processo de reclamação, os consumidores darem uma opinião relativamente ao atendimento por parte da marca/empresa.

Cada avaliação será contabilizada para o Índice de Satisfação da marca.

Após conclusão da reclamação, receberá uma mensagem no seu e-mail contendo uma ligação para dar a sua avaliação final. Também poderá aceder a este formulário, através da sua área de utilizador no Portal da Queixa, clicando em "Avaliar reclamação" na lista de reclamações "resolvidas" ou "sem resolução".