Como alterar o estado da reclamação?

Caso o consumidor considere que a situação se encontra resolvida, existindo um entendimento com a marca à qual reclamou, pode alterar o estado para “resolvida”.

Para tal, faça login à conta de utilizador no Portal da Queixa, aceda "As minhas reclamações" e clique em "Marcar como resolvida". Após conclusão do processo de reclamação será encaminhado para a página de avaliação da marca no tratamento da reclamação.