O meu nome tem que estar público?

Ao fazer o registo de utilizador são pedidos dados como e-mail, password e nome. Este último vai ser público para que apareça visível na página da reclamação.

Não é obrigatório o nome completo, sendo que este vai ser pedido aquando da realização da reclamação e divulgado apenas à marca.

Caso pretenda editar o nome que aparece publicamente poderá fazê-lo ao entrar no perfil de utilizador, no separador "Definições". Edita o campo "Nome" e de seguida clica em "Actualizar os dados", após concordar com a nossa política de privacidade de dados.